最新建案LATEST PROJECTS
園臻邸

園臻邸

森林環擁的城居生活,正對1860坪公園,
80公尺長的樹林綿延至窗前,
社區與公園就是一整片的森林。

園臻邸

烏日高鐵特區
森林裡的房子

只要到了高鐵
家 就到了

高鐵烏日副都心

園臻邸所在的烏日副都心正位於未來的中心,三鐵共構的台中交通系統連結空中運輸,將此區域提升到不可忽視的重要位階。園臻邸,距離台中最大進出門戶僅僅十五分鐘的車程,從世界各地回家,只要到了高鐵,家,就到了!

正對1860坪的公園,為副都心內最佳的住宅落點。連結自高鐵烏日站的筏子溪沿岸綠化廊道,提供一處綠帶與水帶共在的遊憩休閒空間。

 

住在森林中的房子

綠與綠的互滲縫合

自社區到公園,園臻邸的森林帶無縫接軌正前方1860坪的公園,80公尺長的樹林綿延至窗前,社區與公園就是一整片的森林。全區綠覆率超過基地面積130%,地面植披、低矮草花、中矮灌木、高型喬木,一直延展到壁面及空中架出的過道雨遮,一片綠的鋪陳。

共食 共學 共享
家生活

社區共享空間

園臻邸整合了社區的部分空間功能,成為一個開闔自由的彈性運用分享空間。配合不同活動的需求,分隔成2區空間可單獨或組合存在成為社區會議室、媽媽教室、娛樂室供演講或音樂不同種類的活動使用的空間,使用效率倍增。連結社區廚房,更可以化身為各種餐會現場,在自家社區就可以舉行入厝的餐會。

 為必填欄位

預約洽詢

點選更新驗證碼
 我已同意 龍寶建設個資聲明
感謝您自願提供個人資料,並同意龍寶建設蒐集、儲存、保留、處理及利用您的資料,用作顧客關係管理、市場宣傳及推廣、市場研究分析及一般行政等相關事務用途。台端得自由選擇是否提供,若所提供之個人資料,本公司難以確認您的身分真實性,或查覺有資料不實之情形,本公司將無法提供上述相關完整服務。

訊息發送成功


您的信件已成功發送至客服中心,
我們將盡快為您處理。謝謝您!

首頁    臻情留言